التخطي إلى المحتوى الرئيسي

مميزة

كيك الموز والجوز وصفة سهلة وسريعة في المنزل

 طريقة عمل كيك الموز والجوز في المنزل من اكثر  الكيك المغذي هو كيك الموز والجوز، عند تناولها مع الشاي الساخن على الفطور او ك سناك لها متعة خاصة، لذا تعرف  على وصفة كيك الموز و الجوز أقرا هذا المقال من موقع (آي مجلة) حتى النهاية. المكونات الأساسية يستغرق وقت تحضير المكونات الأساسية حوالي 15 دقيقة. وقت الطهي حوالي 35 دقيقة. الزبدة 125 غ بيض عدد2 سكر 125 غ فانيليا معلقة طعام واحدة موز 3 حبات الحليب 123 ملي لتر دقيق خاص لصناع الكعك 250 غ جوز مقطع 1/2 كوب بيكينج باودر ملعقة صغيرة وصفة كيك الموز والجوز في المنزل من اجل الحصول على كيك لذيذ ذات قوام أسفنجي في نهاية الوصفة، اتبع الخطوات بالترتيب. المرحلة الـأولى في البداية قم بتشغيل الفرن على درجة حرارة180 المرحلة الثانية ثم أخفقي بيضتين في وعاء مناسب ثم ابرشي الموز و احفظيه في وعاء مناسب. المرحلة الثالثة في هذه المرحلة نخفق السكر و الزبدة معا بالخفاق الكهربائي حتى يتحول الى قوام كريمي. المرحلة الرابعة أضيفي البيض المخفق الى خليط الزبدة و السكر المخفق و اخفقيهم جميعا بالخفاقة الكهربائية المرحلة الخامسة في هذه المرحلة اسكبي الفاني...

باستا الطماطم

 باستا الطماطم

أصبحت الأطعمة النباتية أكثر شيوعًا. والسبب بالإضافة إلى الاتجاه المتزايد لتقليل استهلاك اللحوم وصحتها ومذاقها وتنوعها العالي. اليوم،

 سأوضح لك كيفية تحضير معكرونة نباتية المكون الرئيسي لها الطماطم ، ويمكنني أن أقول بجرأة أنك إذا صنعتها وشربتها ، فهي واحدة

 من أكثر أنواع الباستا اللذيذة والخفيفة التي تناولتها على الإطلاق.

مكونات تحضير المكرونة بصلصة الطماطم

200 جرام من المكرونة حسب الرغبة

6 حبات طماطم متوسطة

1 ملعقة كبيرة معجون طماطم

1 ملعقة كبيرة مربى ثوم مبشور

4 إلى 5 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون المعطر

جبن بارميزان بالكمية المطلوبة

الريحان بالكمية المطلوبة

ملح وفلفل حسب الحاجة



طريقة تحضير المكرونة

أولًا ، يجب أن نسكب المعكرونة في الماء المغلي لتليينها ، لكن احذر من جعلها طرية جدًا لأن المعكرونة ستطهى في الصلصة لاحقًا ،

 فمن الأفضل إضافة القليل من الملح والزيت إلى الماء. صفيها عندما تكاد تكون المعكرونة طرية.

خذ القليل من الطماطم. نقطعها إلى نصفين ونعصرها في وعاء كبير حتى تخرج محتويات الجلد جيدًا. قشر الكوسة ، وابشرها واعصر العصير.

ثم قطع بعض الطماطم إلى قطع صغيرة.

الآن نسكب زيت الزيتون والثوم في المقلاة ونقليهما قليلاً فقط ، لا داعي لقلي الثوم. ثم نضيف العجينة.

  ثم ، بعد أن تصبح نيئة ، أضيفي الملح ومعجون الفلفل إلى المكونات وقلبي.

أضيفي الطماطم إلى المكونات واتركي المكونات تمتزج معًا

نمزج المعكرونة مع صلصة المعكرونة ونقلب جيداً لتذوب المعكرونة الساخنة والزبدة وجبنة البارميزان في الصلصة. هذا يجعل الثدي

 أكثر سمكا.

تذوق المعكرونة وأضف الملح إذا لزم الأمر. يمكنك الآن إضافة الريحان المفروم إلى طعامك حسب رغبتك.

تعليقات

المشاركات الشائعة