مميزة
- الحصول على الرابط
- X
- بريد إلكتروني
- التطبيقات الأخرى
باستا الطماطم
باستا الطماطم
أصبحت الأطعمة النباتية أكثر شيوعًا. والسبب بالإضافة إلى الاتجاه المتزايد لتقليل استهلاك اللحوم وصحتها ومذاقها وتنوعها العالي. اليوم،
سأوضح لك كيفية تحضير معكرونة نباتية المكون الرئيسي لها الطماطم ، ويمكنني أن أقول بجرأة أنك إذا صنعتها وشربتها ، فهي واحدة
من أكثر أنواع الباستا اللذيذة والخفيفة التي تناولتها على الإطلاق.
مكونات تحضير المكرونة بصلصة الطماطم
200 جرام من المكرونة حسب الرغبة
6 حبات طماطم متوسطة
1 ملعقة كبيرة معجون طماطم
1 ملعقة كبيرة مربى ثوم مبشور
4 إلى 5 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون المعطر
جبن بارميزان بالكمية المطلوبة
الريحان بالكمية المطلوبة
ملح وفلفل حسب الحاجة
طريقة تحضير المكرونة
أولًا ، يجب أن نسكب المعكرونة في الماء المغلي لتليينها ، لكن احذر من جعلها طرية جدًا لأن المعكرونة ستطهى في الصلصة لاحقًا ،
فمن الأفضل إضافة القليل من الملح والزيت إلى الماء. صفيها عندما تكاد تكون المعكرونة طرية.
خذ القليل من الطماطم. نقطعها إلى نصفين ونعصرها في وعاء كبير حتى تخرج محتويات الجلد جيدًا. قشر الكوسة ، وابشرها واعصر العصير.
ثم قطع بعض الطماطم إلى قطع صغيرة.
الآن نسكب زيت الزيتون والثوم في المقلاة ونقليهما قليلاً فقط ، لا داعي لقلي الثوم. ثم نضيف العجينة.
ثم ، بعد أن تصبح نيئة ، أضيفي الملح ومعجون الفلفل إلى المكونات وقلبي.
أضيفي الطماطم إلى المكونات واتركي المكونات تمتزج معًا
نمزج المعكرونة مع صلصة المعكرونة ونقلب جيداً لتذوب المعكرونة الساخنة والزبدة وجبنة البارميزان في الصلصة. هذا يجعل الثدي
أكثر سمكا.
تذوق المعكرونة وأضف الملح إذا لزم الأمر. يمكنك الآن إضافة الريحان المفروم إلى طعامك حسب رغبتك.
- الحصول على الرابط
- X
- بريد إلكتروني
- التطبيقات الأخرى
المشاركات الشائعة
طريقة تحضير برقع الجزر
- الحصول على الرابط
- X
- بريد إلكتروني
- التطبيقات الأخرى
طريقة عمل عصير الليموناضة
- الحصول على الرابط
- X
- بريد إلكتروني
- التطبيقات الأخرى
تعليقات
إرسال تعليق