مميزة
- الحصول على الرابط
- X
- بريد إلكتروني
- التطبيقات الأخرى
طريقة تحضير برقع الجزر
طريقة تحضير برقع الجزر
كاروت برك هو أحد الأطباق اللذيذة والبسيطة في تركيا، وهو مصنوع من مكونات مختلفة.للاطلاع على التعليمات الكاملة والمفصلة خطوة بخطوة حول كيفية تحضير برجر الجزر، اتبع موقع تشي شي .
المكونات لـ 4 أشخاص | |
عجينة يوفكا | 6 إلى 8 قطع |
جزر | 3 أرقام |
اللحم المفروم | 400 جرام |
بصلة | 1 عدد كبير |
ملح، فلفل أسود وزيت | كافي |
مادة منديل | |
بيضة | رقم واحد |
نفط | 1 كوب |
أسد | 1 كوب |
طريقة تحضير برقع الجزر
المرحلة الأولى
لتحضير برجر الجزر على الطريقة التركية، في بداية العمل، يقطع البصل إلى قطع صغيرة ويصب في مقلاة مناسبة مع قليل من الزيت. ثم ضعي المقلاة على النار واقلي البصل جيدًا لتفتيح.
المرحلة الثانية
في هذه المرحلة نضيف اللحم المفروم مع القليل من الكركم والفلفل الأسود إلى المقلاة ويقلى جيداً لتغيير لون اللحم. ثم قشر الجزر وابشره في مقلاة، ثم اقليه قليلاً.
المستوى الثالث
أضف الآن القليل من الملح واستمر في القلي حتى يتم سحب الماء الزائد في المقلاة، ثم ارفع المقلاة عن النار لتبريد المكونات. ثم لتحضير صلصة البيض، اخلطي الزيت والحليب جيدًا.
الخطوة الرابعة
في هذه المرحلة نضع قطعة من عجينة اليوفكا على سطح العمل ونفرك عليها الصلصة، ثم نطحن بعض خليط اللحم ونضع عليها الجزر بالطول ونلف العجين.
الخطوة الخامسة
تحضر جميع عجائن اليوفكا بنفس الطريقة، ثم دهن قالب دائري بقليل من الزيت. بعد ذلك، نضع العجينة الملفوفة في القالب بشكل حلزوني ونغطيها بالصلصة حتى تلتصق ببعضها البعض.
الخطوة السادسة
في هذه المرحلة، أشعلي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية حتى يسخن، ثم اسكبي باقي الصلصة على العجينة وضعيها في الفرن حتى تصبح ذهبية اللون على البرقع. أخيرًا، قدمي برجر الجزر مع الصلصة المفضلة لديك.
- الحصول على الرابط
- X
- بريد إلكتروني
- التطبيقات الأخرى
المشاركات الشائعة
طريقة عمل عصير الليموناضة
- الحصول على الرابط
- X
- بريد إلكتروني
- التطبيقات الأخرى
تعليقات
إرسال تعليق